中医药学校喜迎2016级新生入学
作者:管理员    发布于:2016-08-20 16:50:22    文字:【】【】【

  8月20日,曲阜中医药学校喜迎2016级新生入学,来自全省17地市的2600余名新生来校报到。


  学校高度重视迎新工作,提前召开动员会、调度会及班主任培训会,对迎新工作进行详细、周密部署,确保各部门人员及时到位,为新生报到提供高效、便捷的服务。


  为争取每一位新生满意、每一位家长放心,学校坚持“以学生为本”“便捷高效”的迎新工作理念,印制内容详实的报到须知,组织学生干部、杏林志愿者协助新生办理报到手续,安排医务和安保人员提供专业服务。


  各科室负责人、部分专业教师忙碌在各自迎新岗位,现场解答新生及家长提出的问题,第一时间开展新生入学教育,帮助新生了解学校基本情况,尽快熟悉学校环境。
  在各部门的相互协作下,迎新工作井然有序。一道道彩虹门、一条条横幅标语、一面面缤纷彩旗,一顶顶迎新帐篷,一张张指示标牌,一个个忙碌的身影,一片喜气洋洋、生机勃勃的迎新热闹景象充溢着整个校园,全体新生将在这里重新起航,播撒青春的梦想,收获明天的希望。

分享到:

下一篇:热烈祝贺曲阜中医药学校中医护理(老年护理)专业荣获首批全国职业院校养老服务类示范专业点
上一篇:中国中医科学院中医药发展研究中心领导到市中医院调研工作
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号