省卫计委调研组来我市调研流动人口均等化服务工作
作者:宣传科    发布于:2017-09-13 17:17:48    文字:【】【】【

  9月13日上午,省卫生计生委调研组一行3人来我市调研流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作情况。

 


  济宁市卫计委调研员孟昭振,曲阜市卫计局局长孔卫东,市卫计局副局长张宾,市计划生育协会会长徐本英等陪同调研。

 


  调研组一行听取了《曲阜市流动人口卫生计生基本公共服务均等化工作情况汇报》,并到市第二人民医院,鲁城街道南池社区、龙虎社区,孝养城,健康教育一条街察看了有关工作现场。

 


  调研组通过现场调研、查阅资料、听取汇报,对我市流动人口基本公共卫生计生服务工作给予高度评价。认为我市在投入保障、健康促进和宣传倡导、计划生育服务、计生协协同服务等方面工作突出,给流动人口提供了优质贴心的服务,让他们体会到家的温暖,提升了他们的认同感、归属感和幸福感。

 

 

  今年年初以来,我市全面推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作。各部门坚持公平对待、服务至上,合理引导、完善管理的原则,使流动人口基本公共服务均等化工作整体推进。全市基本形成了组织保障有力、信息化建设到位、服务载体创新、优质服务提升的流动人口基本公共卫生计生服务均等化的工作格局,流动人口管理服务水平明显提升。

分享到:

下一篇:市卫计局党委书记、局长孔卫东现场检查安全生产工作
上一篇:我市举办“圣城工匠”杯生育全程服务技能竞赛
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号