市二院召开安全生产工作会议
作者:孔超    发布于:2017-09-11 18:12:15    文字:【】【】【

910日,市二院召开安全生产工作会议。院班子成员及中层以上科主任、护士长参加了会议,会议由副院长杨福建同志主持。

会上,副院长杨福建向参会人员宣读了《国家卫计委办公厅关于开展2017年卫生计生行业安全生产互查的通知》和《山东省关于进一步做好安全生产大检查工作的紧急通知》,传达了曲阜市卫生计生系统安全生产工作会议精神。

院长张建在会上讲了话。他表示今天的会议既是对安全生产自查排查工作的动员部署,同时也是对医院存在的安全隐患开展集中排查整改的工作启动。对此张院长提出了三点要求,一是要求大家认清形势,进一步提高对安全工作重要性的认识。二是要积极整改,进一步落实安全管理工作的长效机制。三是要强化责任,进一步完善安全责任体系。全院职工要做到居安思危,共同负起责任,为医院的事业发展提供强有力的安全保障。

分享到:

下一篇:市二院多措并举推进 “康教结合”
上一篇:防山卫生院邀请防山镇安监部门指导安全生产工作
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号