防山卫生院邀请防山镇安监部门指导安全生产工作
作者:防山卫生院 屈楠    发布于:2017-09-11 17:02:45    文字:【】【】【

918日上午,我院邀请防山镇工会主席孔庆富、安监所所长李庆立及相关负责人到防山卫生院检查指导安全生产工作。检查组查看了卫生院主楼电源、消防器材、防盗门设置,配电设施的完好性、安全性,还对病房、辅助用房、预防接种门诊、洗衣房、食堂等进行了检查,查看了各项安全责任、安全生产流程、安全防范措施、管理制度的落实情况及安全人员在岗情况。

通过此次检查,安监所所长李庆立对我院的安全生产工作给予肯定,同时也对我院检查中发现了一些安全问题指出不足,院内负责人员认真听取督导组指出的不足并认真记录。

针对本次检查组查出的问题,我院安全生产小组立即整改,查找原因,整改不足,不留任何盲点,确保各项安全措施落实到位,防范于未然,切实为患者提供一个安全、优良的诊疗环境。

分享到:

下一篇:市二院召开安全生产工作会议
上一篇:防山镇卫生院召开安全生产部署会议
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号