石门山中心卫生院 启动2017年“服务百姓健康行动”大型 义诊活动
作者:石门山中心卫生院 丰宗利 吴栓柱    发布于:2017-09-11 11:21:40    文字:【】【】【
摘要:为贯彻落实好全国卫生与健康大会精神,根据市卫计局工作安排,9月9日,我院举办“服务百姓健康行动”义诊活动。
    为贯彻落实好全国卫生与健康大会精神,根据市卫计局工作安排,9月9日,我院举办“服务百姓健康行动”义诊活动。

    卫生院领导高度重视此次活动,召开专题会议,制定我院“服务百姓健康行动”义诊周活动方案、活动计划,于9月9日董庄集,在卫生院门口正式启动“服务百姓健康行动”义诊活动,为辖区百姓提供免费测血压、内科查体、外科查体、健康咨询等,向前来咨询的百姓讲解健康扶贫、高血压及糖尿病的防治知识,并向群众免费发放限盐勺、控油壶100余套,免费发放宣传彩页200余份。

    在义诊周期间,我院将先后开展健康教育大讲堂、医疗服务进企业、对口支援卫生所、到贫困村义诊等一系列活动。
分享到:

下一篇:吴村卫生院召开第三版山东省基本公共卫生服务规范培训会
上一篇:石门山中心卫生院开展国家基本公共卫生服务2017年山东版培训
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号