市中医院8名省五级师承学员参加结业考核
作者:王振生    发布于:2017-09-11 10:09:13    文字:【】【】【

根据省卫生计生委等4部门《关于印发<山东省五级中医药师承教育项目考核管理办法>的通知》要求,省卫计委、省中医药管理局组织开展了全省五级中医药师承教育项目结业考核。98日,市中医院第二批继承人杨成居、姜娟、张圣魁、胡彦、朱正阳、柳国梁、孔德洋、孔祥营8名同志分别在济宁、曲阜参加了考核。

8名继承人分别师承于朱鸿铭、胡金奎、朱传伟、吕明忠四位指导老师,均为从医多年的著名中医药专家,有着丰富的中医药理论水平和实践经验。专家组通过审查继承人跟师笔记、月记、临床医案、经典理论学习等资料,并现场考察结业继承人门诊和病房临诊技能和结业论文后,对我院师承教育项目取得的成绩给予肯定,也指明了存在的问题。

中医药师承教育是中医药人才培养的重要途径,我院将不断提高中医药师承教育质量和管理水平,为中医药学术思想的继承发展和中医药人才的培养不断努力。

分享到:

下一篇:曲阜市人民医院成功抢救820g巴掌大未成熟儿
上一篇:中医中药中国行—市中医院人在行动
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号