曲阜中医药学校开展数学教研活动如火如荼
作者:    发布于:2017-09-10 14:46:40    文字:【】【】【

    为响应学校号召,进一步提高学生的数学兴趣与素质,帮助2015级“3+4”中药专业及升学班学生顺利升入高校,曲阜中医药学校数字化校园建设项目部全体数学教师开展了一系列活动。

    9月2日,教务处组织召开了针对“3+4”及升学班的全体文化课教师会议。在与会专家的指导下,针对本学科的现状及升学班存在的问题及面临的困难,数字化校园建设项目部全体数学教师在专业部范主任的带领下于当天下午再次紧急召开数学组专门会议。

    9月3日,专家李奉平老师莅临数字化办公室,对15级“3+4”及升学班教学工作进行进一步指导,针对升学班的教学,要求任课教师及整个数学团队依据春季高考数学考试说明,确定当前教材的重点、删减难点,尽快完成新课教学,争取本学期完成一轮复习。

    94日,颜勇主任在数字化常规会议上再次对本学期的数学教学作出指示。

 

  95日、6日,李奉平老师及全体数学教师分别对张静宇、张娜、张汝三位教师进行了听评课活动。

 

    通过以上活动的开展进行,全体数学教师及时组建了数学教学及春考团队,每位教师明确了个人本学期的教学目标与任务,树立了备战春季高考的信心和决心。

分享到:

下一篇:中医中药中国行—市中医院人在行动
上一篇:曲阜中医药学校在山东省信息化教学大赛中获佳绩
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号