全市医疗机构、医师、护士电子化注册培训会议召开
作者:    发布于:2017-09-08 16:36:05    文字:【】【】【

  为加快推进我市医疗机构、医师、护士电子化注册管理工作,9月6日下午,全市第二批电子化注册培训会议在局五楼会议室召开。

 


  市卫生计生局副局长熊宝玉就电子化注册的概念和意义进行了详细讲解,要求各医疗卫生单位要认真学习本次会议精神,会后迅速组织相关人员开展业务培训,明确职责,分级负责,确保按照时间节点完成电子化注册工作任务。
  会议对医疗机构、医师、护士电子化注册系统使用进行了培训,现场发放了参会医疗机构账号、密码。

 

 

 


  各镇(街道)卫生院、中心卫生院,社区卫生服务中心,市疾病预防控制中心,市口腔医院,市红十字会医院,城东医院、盛德医院、圣成医院、曲阜师范大学医院、裕隆矿业集团有限公司职工医院,中医药学校综合门诊部21个单位负责电子化注册工作的分管领导、联络人及负责医师、护士、机构电子化注册的相关工作人员共60余人参加了会议。  (张丽君)

分享到:

下一篇:全市“服务百姓健康行动”大型义诊活动周工作启动
上一篇:曲阜市卫计局第35周工作动态
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号