曲阜市口腔医院召开精准健康扶贫专题讨论会
作者:孔丽娜    发布于:2017-09-08 11:13:18    文字:【】【】【
摘要:曲阜市口腔医院召开精准健康扶贫专题讨论会,院长孙洪恩同志主持,副院长陈双桥、刘利萍、尹红胜及各科医生、护士长参加会议。参会人员就如何对扶贫对象实施精确识别、精确帮扶、精准治疗,做好筛查展开激烈讨论。院长孙洪恩强调精准健康扶贫的重大意义,要求大家要用心、用情、用力,切实可行的为贫困百姓服务。

 

9月7日下午 曲阜市口腔医院召开精准健康扶贫专题讨论会,院长孙洪恩同志主持,副院长陈双桥、刘利萍、尹红胜及各科医生、护士长参加会议。

院长孙洪恩做重要讲话,要求大家深刻认识到健康精准扶贫工作是改善贫困人民健康、生活水平的一项重要举措,为其提供便捷的医疗条件,缓解就医经济压力,促使贫困人口生活的提高和社会的稳定具有重要意义,要深知这项使命的光荣。

会议中,参会人员就如何对扶贫对象实施精确识别、精确帮扶、精准治疗,做好筛查展开激烈讨论。

会后,院长孙洪恩对参会人员部署任务并对此次会议做最后总结,要求大家要用心、用情、用力,切实可行的为贫困百姓服务。

分享到:

下一篇:Nothing
上一篇:国家卫生计生委办公厅关于2016年维护医疗秩序工作情况的通报
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号