防山镇:狠抓春季计划生育集中服务
作者:李莹    发布于:2017-04-07 10:29:27    文字:【】【】【
摘要:连日来,防山镇全体干部统一思想,集中力量全面开展计划生育集中服务活动,把人口与计划生育工作作为当前工作的重中之重来抓。

连日来,防山镇全体干部统一思想,集中力量全面开展计划生育集中服务活动,把人口与计划生育工作作为当前工作的重中之重来抓。

为切实搞好此次春季计生服务活动,镇党委、政府全力部署工作,突出以人为本的工作方法,积极推行优质服务。面对当前的计生工作重点,要求镇村两级干部奋斗34天,重点抓好双女户和重点对象重点排查;落实好各种奖励优待政策;充分利用流动人口信息平台严格落实流动人口计划生育管理和服务。并要求春季集中服务要从“服务”二字着眼,以转变计划生育理念为切入点,广泛宣传,让广大群众既能感受到计划生育的工作力度,又能感受到计划生育带来的优惠政策。

防山镇专门安排活动经费,利用写标语、拉横幅等多种形式进行层层发动宣传,调动镇、村干部的积极性和主动性,营造浓厚的计生舆论氛围,确保全镇计生工作取得良好成效。

 

分享到:

下一篇:Nothing
上一篇:争分夺秒,只为那一声啼哭—产科成功抢救一例脐带脱垂产妇
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号