防山镇裕鑫花园社区开展育龄妇女计生宣传活动
作者:李莹    发布于:2017-04-04 10:21:18    文字:【】【】【
摘要:防山镇裕鑫花园社区开展育龄妇女计生宣传活动,活动主要面向社区常住居民及流动人口,重点宣传计划生育法律法规、优生优育等相关知识。
       近日,防山镇裕鑫花园社区开展育龄妇女计生宣传活动,活动主要面向社区常住居民及流动人口,重点宣传计划生育法律法规、优生优育等相关知识。
  活动中,镇计生办工作人员、社区协管员对辖区居民进行了计划生育政策法规、关爱女孩、优生优育等问题的宣传和咨询活动,耐心解答群众提出的各类问题,真正做到了方便群众、服务群众。同时大力宣传普及计划生育等科学知识,让有生育意愿的妇女应自觉自愿接受孕前产前检查,把优生等新型婚育观念转变为群众的自觉行为,把这种行为融入群众的计划生育自我管理、自我服务、自我教育之中。
分享到:

下一篇:Nothing
上一篇:Nothing
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号