中医药学举行中药职业教育现代学徒制试点项目合作签字仪式
作者:    发布于:2017-03-10 17:30:48    文字:【】【】【

      310日,曲阜中医药学校与山东方健制药有限公司举行中药职业教育现代学徒制试点项目合作签字仪式。


    山东方健制药有限公司总经理杜新磊、副总经理徐亚娟、人力资源部部长李晓峰,曲阜中医药学校校长孔令俭,党总支书记栗明,副校长贾银花、孔毅,党总支副书记毕允利,副校长刘祥菊,工会主席杜吉元,校长助理魏修华,相关各处室主任,中药专业部主任姜春宁以及中药专业现代学徒制试点项目相关人员参加了本次签字仪式,会议由副校长贾银花主持。


    会上,曲阜中医药学校副校长孔毅宣读了省教育厅《关于遴选第三批职业院校现代学徒制试点项目的通知》文件;副校长刘祥菊宣读了《山东省职业院校 现代学徒制试点工作实施方案 》。


    合作协议签订后,方健制药有限公司总经理杜新磊介绍了公司的创办历史、发展现状、中药炮制产品运营机制及企业发展目标,指出校企合作对中医药人才培养的意义重大、势在必行,希望能通过校企双方的共同努力,将本次中药冠名班办实办好,培养出更多优秀的中药人才。

  与会人员共同研讨了中药专业现代学徒制试点项目申报书。


    学校秉承“合作共赢、互惠互利”的理念,不断加强校企合作力度,积极争取职业院校现代学徒制试点项目。继2015年,学校中医专业成功立项为第一批职业院校现代学徒制试点项目,继续申报第三批职业院校现代学徒制试点项目,并成功签署校企合作协议,为培养更多更优秀的中医药专业人才奠定了坚实基础。

分享到:

下一篇:Nothing
上一篇:Nothing
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号