尼山镇召开基本公共卫生服务质量提升暨家庭医生签约推进会
作者:    发布于:2017-03-09 10:58:19    文字:【】【】【

  38,尼山镇召开基本公共卫生服务质量暨家庭医生签约推进会,会议总结过去,分析形势,谋划未来,对于在新的起点上推动我镇卫生事业全面、协调、持续发展具有重要意义。

会议要求:一要统一认识,进一步转变观念。基本公共卫生服务是医药卫生体制改革的一项十分重要的内容,是党和政府又一项惠民工程,是落实“预防为主,普及健康”卫生方针的大事,各单位一定要转变思想观念,扎实推进这项工作。二要周密部署,积极推进进基本公共卫生服务,基本公共卫生服务项目涉及群众受益面广、社会关注度高。要统筹兼顾确保公共卫生服务项目落实到位,努力让群众早得益、早受惠,充分体现党和政府对他们的关心和关怀。三要强化考核,确保顺利完成基本公共卫生服务任务,要继续完善基本公共卫生服务工作制度,认真落实相关科室及人员的岗位职责,要切实履行基本公共卫生服务监管职能,将相关工作任务和责任分解到各村卫生所。严加跟踪督导检查,并根据考核结果严格落实奖惩。

卫生院李岩院长做了工作汇报,村支部书记代表及卫生所所长代表做典型发言,市卫计局张宾局长、镇政府领导孔国强参加了会议并做了重要讲话。各村支部书记、各村卫生所所长及卫生院基本公共卫生服务工作人员共计100余人参加了会议。

分享到:

下一篇:防山镇:实施“新家庭计划” 提高家庭发展能力
上一篇:Nothing
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号