市疾控中心召开二类疫苗预防接种工作推进会议
作者:    发布于:2017-03-09 10:35:46    文字:【】【】【
摘要:针对二类疫苗集中采购政策调整,为认真贯彻上级部门工作要求,市疾控中心专门召开这次二类疫苗预防接种工作推进会议,安排二类疫苗集中采购、计划上报、接种安全等工作,全面推动二类疫苗预防接种工作的深入开展。

38,市疾控中心针对二类疫苗采购政策的调整,根据上级业务部门有关二类疫苗预防接种工作要求,专门召开了二类疫苗集中采购管理委员会成员推进会议。

市卫计局党委副书记、疾控中心主任高宪成宣读了疾控中心关于成立二类疫苗集中采购管理委员会的通知,公布了二类疫苗集中采购管理委员会工作职责,传达了省、济宁市疾控中心二类疫苗预防接种工作安排,通报了省物价局关于二类疫苗预防接种工作服务费用调整的通知精神,重点对全市14处预防接种门诊安排了二类疫苗平台采购、采购计划、上报时间、证件索取、台账建立、货款回收、接种安全等工作。就二类疫苗预防接种具体工作,委员会各成员单位进行了认真探讨,现场进行了答复。

会后,对与会人员进行慢性病肿瘤登记工作进行了业务培训,市疾控中心专业人员讲解了肿瘤登记工作规范,现场进行了肿瘤登记工作规范考试。

市直医疗单位、各镇街卫生院、各预防接种门诊及疾控中心二类疫苗集中采购管理委员会成员单位30名人员参加了会议。

(殷建明)

分享到:

下一篇:预防接种“妈妈课堂”开讲了
上一篇:市中医院陵城院区积极开展埃博拉病毒病防治工作
 
版权所有 (C) 2015-2016 曲阜市卫生和计划生育局 【会员登录】 技术支持:麦田网络
地址:曲阜市春秋路8号 电话:0537-4893200 E-mail:qfws@qfws.gov.cn 鲁ICP备13028549号-1   

鲁公网安备 37088102000243号